segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Abobrinhas

O que foi esses dias?? Maravilhosos! Adorei! Tomei banho de sol, caminhei na orla do Guaíba. E quando voltei para casa o que comer? Até eu que sou comilona perdi um pouco do meu conhecido apetite. Então me lembrei de uma receita de Massimo Ferrari, que é perfeitas para dias quentes.

Corte a Abobrinha em sentido longitudinal, em fatias final. Quem tiver aquele aparelhinho que vende na TV, vai ser super fácil. Esquente uma frigideira anti-aderente e passe um fio de azeite, retire o excesso com um papel toalha e grelhe-as até ficarem com as bordinhas meio torradinhas. Distribua em um prato. Por cima coloque azeitonas pretas, alcaparras escorridas, manjericão, salsinha verde bem pequenininhos. Depois tempere com azeite de oliva e vinagre balsâmico.

Fica super bom com um corte de carne ou um peito de frango. Vinho branco, Champagne...

Um comentário:

Mari disse...

HMMMMMMM!!
ADORO ESSAS TUAS RECEITAS!