segunda-feira, 3 de maio de 2010

De Volta

 Finalmente conheci New York, e descobri porque tanta gente é apaixonada por essa magnifica cidade. Vibrante, cheia de idiomas, cheiros, cores … Tudo que comi era bom, cada restaurante,  pizzaria, café ou Deli era magnifico. Falando em Pizzaria que pizza!!Fui a um dos restaurantes de comida Thai do Chef Jean Georges e claro comi maravilhosamente bem.
Fui também aos vinhedos de Santa Barbara, que cidade linda, diferente da borbulhante NY, Santa Barbara e seus vinhedos são calmos com alfazemas e alecrim por toda a cidade.
O que mais me encantou, foi os azeites de oliva de Los Olivos. Sou apaixonada por esse liquido dourado e mais que vinhos trouxe na mala azeites de primeira qualidade.
É bom viajar mas é muito bom estar em casa novamente.

Pra curtir uma noite boa e simples ao estilo NY.
  • 300g de massa penne
  • 2 col. de sopa de manteiga aviação com sal
  • bastante queijo emmenthal ralado
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 5 folhas de sálvia.
Modo de fazer.
Cozinhar a massa al dente. Acrescentar a manteiga rasgar as folhas da sálvia, ralar a pimenta e o queijo. Misture tudo. Acerte o sal, regue com um fio de azeite de oliva.
Acredite simples e maravilhosa. Se quiser conquistar o acompanhante abra um vinho tinto.

Um comentário:

Anônimo disse...

Esse blog e muito bom, com muita propriedade... E as dicas de comidas, uhhhhh!Alem de faceis, maravilhosas!