quinta-feira, 15 de julho de 2010

De Mãe para Filha

Cresci comendo as terrines da minha mãe, ha um tempo atrás ganhei de presente as receitas. 
Fiquei muito orgulhosa, é uma honra poder reproduzi-las. Minha mãe era conhecida por fazer excelentes terrines.  Espero ser reconhecida da mesma forma.
Para aqueles que não sabem, terrine é uma espécie de patê cozido em uma terrineira, por isso o nome. Excelentes para serem servidas como entradas ou apetitivos.

Terrine de Salmão

Salmão, salmão defumado, creem cheese, endro, alcaparras, sal, pimenta.

Terrine Du Maison

Fígado de galinha marinado ao vinho do Porto, erva da Provance, sal, pimenta, mix de carne suína e vitela. 
A partir do dia 26 de julho estarei aceitando encomendas.
Valores:
Terrine de Salmão 200g 30 reais.
Terrine Du Maison 200g 15 reais.
Terrine Du Maison 1k 65 reais
Entre em contato pelo mari.russi@gmail.com

Nenhum comentário: